Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt in einer sehr gepflegten Anlage mit freundlichen Personal. Leider hatten wir alle 3 ab dem 7. Tag nacheinander Magen - Darm Probleme, es betraf auch andere Reisende. Das hat natürlich die Urlaubsstimmung getrübt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Familienzimmer mit Straßenblick im 5. Stock, direkt über dem Haupteingang. Wir wussten im Vorfeld das es Verkehrslärm gab. Da wir das Zimmer nur zum Schlafen und Duschen benötigen, haben wir uns dafür entschieden. Wer entspannt auf dem Balkon sitzen möchte, sollte eine andere Zimmerkategorie wählen. Bei geschlossener Balkontür konnte man gut schlafen. Das Zimmer war ansprechend und sauber. Der Balkon mit Tisch, 2 Stühlen und kleinem Wäschetrockner ausgestattet. Die Dusche war sehr geräumig, bitte nur mit Badeschuhen betreten, wenn vorher jemand duschen war, denn dann ist es sehr rutschig. Seife am Waschbecken und in der Dusche vorhanden, andere Pflegeprodukte gab es nicht. Die Betten waren etwas hart, aber wir haben gut geschlafen und hatten keine Rückenprobleme. Im vorderen Bereich 2 Einzelbetten, im hinteren Bereich 2 Schlafsofa's. Per Schiebetür konnten die Bereiche abgetrennt werden. Im vorderen und hinteren Beteich waren ausreichend Schränke und Ablagen. Ein kostenloser Safe war im Schrank. 2 große Flaschen Wasser pro Tag standen bereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Es gab morgens, mittags und abends wirklich ansprechende Buffets mit vielfältiger Auswahl und Themenabende. Leckere Vorspeisen, Salate in allen Variationen und viele Hauptgerichte. Jeden Tag leckeren Fisch an der Grillstation. Also bei dem Angebot war für alle etwas leckeres dabei. Nachmittags gab es Kuchen und Snacks. Lediglich die Suppen waren mir etwas zu kalt.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war in allen Bereichen top und hilfsbereit! Wir sind zum Frühstück angekommen und wurden sofort freundlich an der Rezeption empfangen und zum Frühstück geschickt. Da wir erst gegen 14.00 Uhr einchecken konnten, was wir im Vorfeld wussten, haben wir die Zeit am Pool verbracht. Um 14.00 Uhr war alles vorbereitet, wir mussten nur noch die Zimmerkarten in Empfang nehmen. Das Personal im Restaurant war super nett und sehr aufmerksam. Wir saßen fast immer im Außenbereich an der schmalen Seite. Die Kellner dort waren Spitze!! Auch die Reinigungskräfte waren immer nett und zuvorkommend wenn man etwas benötigte.
- Öko-ErlebnisGut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft war sehr schön, allerdings standen mir die Liegen teilweise viel zu eng zusammen. Wir haben dann einen Platz gefunden, wo man auch mal die Liegen etwas schieben konnte. Die Reservierung der Liegen ist das übliche Problem, aber wir haben auch ohne Reservierung immer was freies gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war wunderschön, steinfrei und das Wasser glasklar. Die Wellen sollte man nicht unterschätzen und auf die Flagge achten. Am letzten Urlaubstag wurden zusätzlich zur roten Flagge noch Schilder aufgestellt, das Lebensgefahr im Wasser besteht. Trotzdem sind einige sogar mit kleinen Kindern in's Meer. Unglaublich! Die Bademeister waren sehr aufmerksam und taten Ihr Bestes, die Leute zurück zu pfeifen. Ansonsten war es herrlich im warmen Meer zu baden! Man konnte auch sehr schön am Strand spazieren. Wir sind auch gerne auf die Seebrücke, allerdings wurde die an den letzten Tagen abgebaut.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animateure waren sehr nett, aber nicht aufdringlich. Es wurden wirklich sehr viele sportliche Aktivitäten in den 3 Hotels angeboten, die man alle nutzen konnte. Abends gab es in jedem Hotel eine andere Show, Livemusik u.s.w..
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Der Transfer zum Hotel bei Ankunft ca. 1,5 Stunden mit Stop am Markt. Bei Rückfahrt fast 3 Stunden, aber da wurden auch viel mehr Hotels angefahren. Dolmus Haltestelle vor dem Resort Hotel. Wir sind nur bis Avsallar gefahren. Taxis stehen auch vor den Hotels.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annette |