Das Hotel befindet sich direkt am flach abfallenden sehr feinen Sandstrand. Wenn man am Pool liegt, kann man über einen ganz kurzen Weg zum Strand gehen, es ist uns immer sehr wichtig, dass die Wege kurz sind. Das Personal im Hotel ist nett und zuvorkommend. Die Animation ist nicht aufdringlich, wenn man wo mitmachen will, kann man sich einfach selber melden und mitspielen. Das Team bringt viel Stimmung unter die Leute und sie sind sehr bemüht, dass die Gäste Spaß haben. Die Zimmer wurden jeden Tag sauber geputzt. Man bekommt zu jeder Tageszeit irgendwo was zum Essen.
Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag geputzt. Wir haben alle sehr gut geschlafen, die Klimaanlage kühlt die Schlafzimmer gut herunter, dass man gut schlafen kann.
Im Restaurant war es sehr sauber, sobald etwas runtergefallen ist, wurde es sofort aufgekehrt. Die Auswahl des Essens war riesig. Man hätte jeden Tag etwas anderes essen können. Die Angestellten waren sehr bemüht und schauten dass immer genügend Speisen in den Behältern vorhanden sind. Sowohl uns Eltern, als auch den Kindern hat das Essen sehr gut geschmeckt. Von den Kellnern wurde man umsorgt, besonders ATA KARATAS hat sich sehr nett um uns gekümmert.
Ich habe bei der Rezeption um eine extra Decke zum Schlafen gefragt und diese wurde mit umgehend aufs Zimmer geliefert. Die Herren und Damen bei der Rezeption sind sehr nett und bemüht, einem weiter zu helfen.
Das Hotel befindet sich direkt am Strand, die Wege durch das gesamte Areal, welches sehr weitläufig ist, sind kurz. Man kann überall "schnell" hingehen. Die gesamte Anlage besteht aus 3 Hotels, ausser Essen im Restaurant kann man alles benutzen. Es gibt jeden Abend 3 verschiedene Shows und man kann sich aussuchen, welche man sehen will.
Das Entertainment Team dort ist top. Sie sind nicht aufdringlich und behandeln die Leute mit Respekt und Gefühl. Wenn man bei einem Spiel mitmachen will, kann man dies einfach freiwillig tun. Ausserdem haben sie immer ein Lächeln auf den Lippen. Besonders den jungen Animateur EKIN haben wir ins Herz geschlossen. Er war zu allen Gästen sehr nett und verbreitete den ganzen Tag gute Stimmung. Ausserdem bemüht er sich, in den diversen Sprachen der Gäste zu sprechen, das hat uns sehr gut gefallen. Ich finde, dass EKIN der geborene Animateur ist.... :-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Team