Die Hotelanlage ist wirklich fantastisch. Es ist alles sehr schön angelegt. Genügend große Pools für Kinder und Erwachsene sind vorhanden. Die Rutschen, wie im Reiseprospekt beschrieben, sind ein riesen Spaß für Klein und Groß. Das Hotel ist ziemlich groß. Es umfaßt 5 Etagen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sind zur Straßenseite und zum Meer hin zu bekommen. die Zimmer zur Straßenseite sind eher nicht zu empfehlen, da das Hotel direkt an der relativ stark befahrenen Küstenstraße liegt. Auch Nachts war dort ziemlich viel Verkehr. Klima ist vorhanden und funktionierte auch 1a. Gäste waren: Deutsche, Österreicher, Schweizer, Holländer und Türken. Zum größten Teil waren im Hotel junge Familien mit kleinen Kindern ( bis 6 Jahre). Aber auch Ältere Menschen und junge Pärchen. Quer Beet eben. Keine Angaben
Alles bestens !!!!!!!!! Unser Zimmer war genau so, wie im Katalog beschrieben. Perfekt
Alles in allem ganz o.k. Ich habe immer etwas leckers auf meinem Teller gehabt. Mein Mann hingegen hätte sich gerne mehr Fleisch gewünscht. Wir waren in der Türkei, das darf man, auch bei der Küche, nicht vergessen. Es gibt überwiegend Gemüsegerichte,Fisch aber auch Fleisch. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Am Nachmittag haben wir nur die Snackbars genutzt und am Abend den Speisesaal. Dort ging es sehr häufig wie auf dem Bahnhof zu. Das Restaurant war ebenfalls immer sehr sauber, wenn etwas herunter fiel, wurde es sofort aufgekehrt. Es kam auch vor, das der Rotwein aus war.
Über den Service können wir auch überhaupt nicht meckern. Im Gegenteil. Wir wollten gleich am ersten Abend eine zweite Decke für´s Bett haben. Wir haben sie prompt in unserem Zimmer vorgefunden. Das Personal im Hotel war zu 95% sehr freundlich und hilfsbereit und gesprochen hat man sehr gut deutsch. die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und es hat auch täglich pro Nase ein Großes und ein kleines frisches Handtuch gegeben und jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. ( So einen Aufwand betreibt man noch nicht mal zu Hause, oder?). Eine einzige Sache hätte ich noch in Sachen Service anzu-merken. Im Pegasos Royal gab es keinen Ayran zu trinken. Ich brachte dieses beim Reiseleiter vor und er sagte mit zu, ab nächsten Tag welchen bekommen zu können. Dem war allerdings nicht so. Ich habe meinen Ayran dann eben immer im Pegasos Resort getrunken. Das ist aber eine Sache mit der ich wirklich leben konnte.
Das Hotel liegt ca. 30 km von der Stadt Manavgat in Richtung Alanja. Von der Poollandschaft aus zum feinsandigen Strand sind es 2 Gehminuten. Die nächste Ortschaft heißt Avsallar und ist ca. 2 km entfernt. Neben der Hotelanlage befindet sich das Pegasos Resort, das man bis auf die Speisen im Speisesaal, komplett mit nutzen kann. Dort ist es auch sehr schön !!!. Über die Straße gibt es diverse Geschäfte, Bar´s und Restaurant wo man sein Geld loswerden kann. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 90 Min. Unternehmen kann man von hier aus sehr viel. Entweder auf eigene Faust mit einem Mietwagen ( was wir gemacht haben) oder mit angebotenenen Tagesausflügen. Wenn man z.B. nach Avsallar fahren möchte, ist das mit dem Dolmush (Bus) am günstigsten. 1,50 € pro Nase. Taxi ca. das 4fache.
Es gibt 2 oder 3 Tennisplätze, einen Fitnessraum eine Bouwlingbahn,verschiedene Wassersportmöglichkeiten, ein Amphietheater wo zu späterer Stunde die Openair-Disco war,diverse Geschäfte Internetzugänge und einen phantastischen Wellnessbereich wo Frau und auch Mann sich von professionellen Händen verwöhnen lassen kann. Zu den Bereichen um die Pools muß ich noch eine Anmerkung machen. Sie sind leider in nassen Zustand sehr glatt. Für Kinder, die immer rennen, sehr schlecht. Unsere Tochter hat so manches mal Erdkunde gemacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hilde |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr zufriedene Gäste, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Pegasos Royal.