Ein Hotel für die ganze Familie, gepflegt auch wenn etwas in die Jahre gekommen aber für jeden was dabei, toller Sandstrand. Eher auf Russen und Engländer ausgelegt. Diese haben zu unserer Zeit klar dominiert.
Zweckmäßig eingerichtet. Zum Teil bisschen Amateurhaft in Standgesetzte. Aber erfüllt voll seinen Zweck. Mit der Reinigung waren wir immer sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer zu Meerseite im 4 Stock und somit tolle Aussicht auf das Meer und die Poolanlage. Allerdings hat man auf der Seite zwar keine Straßen Beschallung aber dafür Abends immer Musik von der abendlichen Animation.
Das Essen war durch weg in Ordnung. Das ein oder andere mal zwar etwas lieblos gewürzt aber dafür steht immer Salz und Pfeffer auf den Tischen bereit. In der ersten Woche wurden alle Lebensmittel durch das Personal einem angerichtet. Dies hat zwar ab und an dazu geführt das man mal etwas warten musste oder auch mal mit der Verständigung nicht geklappt hat, dafür war einfach das Buffet immer schön ordentlich. In der Zweiten Woche wurde es dann mehr zu einem Selbstbedienung Buffet mit den typischen Folgen. Besonders möchtet wir uns bei dem Kellner Adil bedanken für seinen Service und Schnelligkeit.
Das Personal war durch weg freundlich und hilfsbereit.
Die Lage direkt am Meer mit tollen flach abfallenden Sandstrand ist Super. Nachteil ist allerdings die 4 spurige Schnellstraße auf der Rückseite des Hotels.
An den Angeboten Mangelt es nicht. Von Fitnessstudio bis hin zu diversen Rutschen für Kinder alles dabei. Leider werden Europäische Preise für die Wellness Behandlungen abgerufen die einem dann doch die Lust nehmen diese wahrzunehmen oder öfter wahrzunehmen. Desweitern hat uns die ständige Beschallung an dem Pool gestört die bis zum Strand zu hören ist. Am schlimmsten ist aber das nichts gegen Handtuch Reservieren gemacht wird. Liegen werden morgen entweder reserviert oder Rund um die Uhr reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Georg |