Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Olga (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit leichten Mängeln

Leider zu wenig Angebote für Kinder bei den Sportaktivitäten, alles ab 16 Jahren zB Wasserball . Zuviele Angebote wie Orangen Saft, Eis, Slush selberbezahlen! Auf den Internetbildern wird die Wasserhüpfburg angezeigt und wird nicht daraufhin gewiesen dass es sich nicht um ein Angebot der Hotelkette ist! Leider gab es einige Hygienemängel, die Gläser waren nicht richtig gespült.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Olga

Liebe Olga, vielen Dank für Ihre ehrliche und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen insgesamt schönen Aufenthalt bei uns im AQI Pegasos Royal hatten. Ihr Lob für unser Hotel und die familienfreundliche Ausrichtung wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Sportangeboten für Kinder, den kostenpflichtigen Zusatzleistungen sowie den Hygienemängeln bei den Gläsern. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, da sie uns hilft, unseren Service weiter zu verbessern und transparenter zu gestalten – insbesondere bei Angeboten, die nicht direkt vom Hotel stammen. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Urlaubstage direkt am Meer. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team vom AQI Pegasos Royal.