Mein schönster Aufenthalt in der Türkei! .... Ein tolles Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Ich persönlich finde es sehr schade, dass so wenig Deutsche dieses wunderbare Hotel buchen! Von den Nationalitäten würde ich sagen, dass das Hotel zu meinem Reisezeitpunkt wie folgt belegt war: 40% Russen, 40% Engländer, 10% Ost- und 10% Westeuropäer. ... Ich bin ein sehr offener Mesch und habe mich mit allen "Nationalitäten" sehr gut verstanden. Wenn auch manchmal mit Händen und Füßen! Trotzdem ... das Publikum war sehr, sehr angenehm. Es gab niemanden, der aus der Reihe tanzte! Alle Gäste waren sehr offen und freundlich!!! Irgendwie war man wie eine große Familie! Im Pegasos Royal konnte man sowohl Remidemmi, als auch Ruhe haben. Alles war möglich und machbar! Zum Personal möchte ich sagen: Ich habe schon wirklich viele Reisen gemacht ... aber noch nie war das Personal so freundlichen und zuvorkommend!!! Es wurde einem, im wahrsten Sinne des Wortes, jeder Wunsch von den Augen abgelesen!!! VIELEN DANK FÜR ALLES!!! IHR WART PERFEKT!!!
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Mein Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet und verfügte über einen LED-TV mit zahlreichen deutschen Kanälen. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Auch hier kann ich nicht ein schlechtes Haar lassen. Auf diesem Wege ... ganz liebe Grüße an unsere Putzfee!!! Du warst wirklich so lieb!!!
Auch in der Gastronomie blieb kein Wunsch offen! Wer hier nichts findet, ist selber schuld ... und ich wüsste jetzt nicht, was dieses Hotel noch mehr bieten hätte können! Wir waren zu sechst ... und wir haben immer einen freien Platz gefunden. Gab es mal keinen, wurde für uns sofort ein Platz hergerichtet. Der Speisesaal war immer sauber und ordentlich ... ist jemandem mal was auf den Boden gefallen, wurde dieses unverzüglich gereinigt. Auch sowas habe ich in meinen vorherhigen Urlauben nicht erlebt!
Schon bei der Ankunft war ich sehr positiv überrascht!!! Ein viertel Jahr vor Urlaubsbeginn schrieb ich dem Hotel eine Mail, da wir mit mehreren Personen aus verschiedenen Ländern in diesem Hotel Urlaub machten und unsere Zimmer möglichst nah beieinander haben wollten. Ich erhielt zwar keine schriftliche Antwort ... aber bei Ankunft war alles organisiert!!! Und obwohl ich schon um 8.00 Uhr morgens im Hotel eintraf, war mein Zimmer schon bezugsfertig! Ich war wirklich beeindruckt!!! Von den Putzfeen bis zum Hotelmanagement ... es war wirklich alles perfekt! Ich kann wirklich nicht eine negative Sache finden, die ich zu bemängeln hätte!!! Jeder vom Hotelpersonal war sehr aufmerksam, nett und zuvorkommend! Ich war jetzt das 4. Mal in der Türkei ... aber dieser Urlaub war bisher der schönste Urlaub dort!!!
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Vor dem Hotel verläuft eine Hauptstraße, die ich persönlich jedoch nie wahrgenommen habe bzw. als störend emfand. Direkt gegenüber des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel beträgt ungefähr 1,5 - 2,0 Stunden.
Es gab einen Fitnessraum ... einen Freizeitraum mit diversen Spielautomaten und Bowlingbahn. Ich persönlich habe mir im Wellnessbereich Massagen gegönnt, die ich nur weiterempfehlen kann! Die Poolanlage habe ich soweit nicht genutzt, da ich den Tag immer am Meer verbracht habe.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Team