Ein tolles Hotel in super Lage direkt am Meer. Durch die Nutzbarkeit der beiden benachbarten Hotels ergibt sich eine weitläufige Anlage mit schönen und saubern Pools, vielen Rutschen und genügend Platz für alle Urlauber. Das gleiche gilt für den Strand, wo genügend Liegen und Schirme zur Verfügung standen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber, der Einrichtung sieht man allerdings ihr Alter an, hier sollte renoviert werden. Das Bad war prima, sauber und funktional. Da das Zimmer nur zum Schlafen dient, alles in Ordnung, es erfüllte seinen Zweck. Schöner Blick zum Meer aus unserem Familienzimmer mit Meerblick, die Zimmer zur sehr nahen Straße dürften recht laut sein. Das kostenlose WLAN in der Lobby reichte bis zu unserem Zimmer im ersten Stock, auch der Poolbereich und der Strand waren gut ausgeleuchtet. Warum in einem AI-Hotel das WLAN im Zimmer extra berechnet wird, erschließt sich nicht. Das sollte generell überall frei sein. Essen und Service waren super, reichhaltig und lecker. Die Animation war nicht aufdringlich aber vorhanden, meine Kinder hatten viel Spaß z.B. beim Dart spielen. Zusammenfassend kann man dieses Hotel in dieser Lage mehr als empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Alexander |