Schönes hotel. Ist zwar älter, aber gut erhalten und vor allem sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einziger Nachteil, es gab kein deutschsprachiges Personal im Kids Club. Für deutschsprachige Kinder ist das also nichts. Für ein TUI Hotel ist das schon schwach und das hatten wir uns anders vorgestellt. Dafür gibt es einen eigenen KidsClub für Tschechen und Engländer. Freizeitaktivitäten am und im Hotel sind gut. Das Essen war abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Pools und der Strand sind erstklassig.
Familienzimmer mit direktem Meerblick, war super. Minibar hat leider nur Wasser. Da wären Cola und Fanta noch wünschenswert.
Gibt's nix zu meckern.
Personal im Hotel war super nett und hilfreich. Allerdings ziehe ich zwei Sterne ab, da bei einem TUI hotel im Kids-Bereich auch deutschsprachiges Personal sein sollte, was leider nicht der Fall war.
Strandlage ist super, das beste was wir in der Türkei bisher hatten. Anbindung zur nächsten Stadt usw. Ist weiter weg.
Entertainment war toll. Besonders die feuershow. Regelmäßige sportangebote mit bogenschiessen und Tennis. Die Ausstattung war in Schuss. Leider auch hier kein deutschsprachiges Personal für die Kinder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Jens |