- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
das hotel ist in ordnung. das personal freundlich manchmal zu den spitzenzeiten etwas überfordert. der kinderbereich ist toll mit den 11 rutschen. leider ist die kinderanimation sehr schlecht ( bis auf die kinderdisco) - die kinder mussten sitzen u. zeichnen sonst keine alternativen. das abendprogramm für erwachsene war sehr mies. gratiseis für kinder gab es nur zwischen 15 u. 16 uhr sonst nur gegen bezahlung.achtung auch vor frisch gepressten orangensaft. dieser muss ebenfalls bezahlt werden (€ 1,50). wir sind seit einigen jahren magic-life-kunden und werden nächstest jahr wieder einen dieser clubs buchen. dort ist zum selben preis wirklich ALLES inklusive.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Pegasos Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Management.