Dirk (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, gerne wieder

Schönes Hotel, großzügige Poolanlage, wunderschöner Strand. Schöne Familienzimmer und die Möglichkeiten die Anlagen der zwei Schwesterhotels mitzubenutzen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, bestehend aus zwei Räumen, welche durchaus Renovierungspotential haben, Zustand aber in Ordnung. Sehr kleines Bad mit wenig bis keiner Ablagefläche. Deutsche TV-Programme nur eingeschränkt nutzbar. Matratzen hervorragend. Klimaanlage sehr gut.

• Gut
  • Große Auswahl am Buffet. Es war keine Selbstbedienung möglich, was wir klasse fanden!! Sehr gerne beibehalten. Die Speisen wurde nach Wunsch auf den Tellern gerichtet und gereicht, leider war das Essen manchmal kalt und hätte durchaus etwas mehr gewürzt sein können. Trotz alledem war die Auswahl hervorragend. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Auf jedem Tisch war ein eigenes Desinfektionsmittel vorhanden.

• Das gesamte Hotelpersonal ist äußerst freundlich und zuvorkommend, hat sich vorbildlich an die Maskenpflicht gehalten. Bei Problemen oder Fragen wurde umgehend geholfen. Besonders hervorheben möchten wir im Speisesaal die Kellner Ata, Adel und Mohammet (stellvertretend für Alle), an der Buddhabar Adhan und Artu. Besonders freundlich und kompetent ist auch der Gästebetreuer, Herr Beyhan Zeynel, welcher jederzeit ansprechbar war. Das Team an der Lobby war uns gegenüber auch immer sehr freundlich und aufgeschlossen. Positiv anzumerken sind auch die vielen Lifeguards am Pool und Strand. Negativ aufgefallen sind uns die fehlenden Beach- und Poolboys. Leider waren bereits um 9.30 Uhr immer ein Großteil der Liegen und Schirme sowohl am Pool als auch am Strand belegt und weit und breit waren den ganzen Tag keine Gäste in Sicht. Laut Flyer im Hotel war dies eigentlich verboten, aber leider wurde es stillschweigend toleriert und die Gäste, die den ganzen Tag am Strand und Pool waren mussten oft mit sehr schlechten Liegeplätzen vorlieb nehmen.

• Direkt an der Hauptstraße, Zimmer zur Seite und zum Strand aber sehr ruhig. Wunderschöner, feiner Sandstrand. Transfer vom Flughafen ca. 2 Stunden. Wenige deutsche Hotelgäste, Großteil aus dem osteuropäischen Raum.

• Gut

Auf Wunsch konnte man bei der Animation mitmachen und örtlicher Wassersportanbieter, wurde von uns beides nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Dirk

Liebe Dirk, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team