Tolle Anlage. Gute Lage. Direkt am Meer. Nettes Personal von A bis Z. Ganzer Urlaub ist reibungslos verlaufen. Der einzige Mangel (kein Trinkwasser im Zimmer) wurde binnen 10 Minuten behoben. Auswahl am Essen überragend. Es gab immer leckere Gerichte (nicht alle entsprachen dem Gaumen), aber immerhin sind die Geschmäcker unterschiedlich!
Keine Mängel festgestellt. Klimatisiert, mit Balkon, Safe, Dusche, WC, TV, Kühlschrank. Auf Wunsch auch Wasserkocher und Kaffeemaschine im Zimmer! Die Balkontür ist Schallisoliert, so das die Partys nicht gestört haben.
Es gab immer eine unübersehbare Auswahl an Speisen. Fast zu gut. Getränke waren in Ordnung. Allinklusive Auswahl war ausreichend.
1A Service! Super nettes Personal! Am meisten englischsprachig. Aber bei unseren schlechten Englisch wurde geduldig erklärt. Gegen kleines Trinkgeld wurde man auch gut bedient.
1,5 Stunden Anfahrt (wir waren die ersten Aussteiger am Transfer)
Poolgame, Beachvolley, Bogenschießen, Botcha, Tennis (zum Teil kostenlos, sonst 15.- € die Stunde), Minigolf. Es war wenig Zeit am Tag um überall mitmachen zu können. Meine Empfehlung ist das Bogenschießen. Bei den Poolgames geht es auch sehr lustig zu Sache. Discobesuch für junge und junggebliebene ist auch zu empfehlen!
Vorname: | Irina |