Jenny (31-35)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit kleinen Abstrichen, würde wiederko

Gut

Tolles Hotel direkt am Sandstrand. Das Meer ist super zum Schwimmen. Hier kann man sich erholen. Leckeres Essen mit viel Auswahl. Die Anlage ist gepflegt und das meiste Personal freundlich.

• Wir waren zu Zweit und hatten ein großes geräumiges Zimmer mit zwei zusätzlichen Schlafsofas, die durch eine Schiebetür vom Rest des Zimmers getrennt werden können. Gut für Familien mit bis zu zwei Kindern. Auf der Matratze vom Doppelbett konnte man gut schlafen (nicht durchgelegen). Wir hatten einen Balkon mit schönem Meerblick und das Badezimmer war gut ausgestattet und sauber. Unser Zimmer lag auf der Seite, wo abends kein Entertainment stattfindet. Daher war es angenehm ruhig zum Schlafen. Schade fand ich, dass die Minibar nur mit stillem Wasser befüllt wird und es keinen Wasserkocher mit Tee und Kaffee gab, wie ich es aus den letzten zwei Hotels in Side kenne.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig und Lecker. Nur die Bedienung war nicht aufmerksam. Abgeräumt wurde das Geschirr meist fleißig, aber Getränke bringen scheint nicht zu deren Aufgaben zu gehören. Glücklicherweise haben wir beim Abendessen einen Angestellten angetroffen, der aufmerksam war. In seinem Bereich haben wir dann immer gegessen und ihn gerne mit Trinkgeld belohnt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hat uns bei Fragen weitergeholfen. Allerdings haben wir an der Rezeption erst gegen Ende des Urlaubs eine deutschsprachige Person angetroffen. Alle anderen konnten nur englisch und russisch sprechen. Man merkt aber auch an den Gästen, dass das Hotel auf englisch und russisch sprechende Gäste ausgelegt ist.

• Gut
  • Vom Flughafen sind wir ca. 1h 45 min bis zum Hotel gefahren (incl. 15 min Pause). Die Lage des Hotel direkt am schönen Strand war ist natürlich Klasse. Ansonsten ist aber nicht viel los um das Hotel. Bis nach Alanya fährt man ca. 1h mit dem Bus und auch andere Ausflugsziele haben eine längere Anreise. Für uns war das aber ok. Wir haben zwei Ausflüge gemacht und den Rest der Zeit konnten wir gut in der großen Hotelanlage verbringen.

Von den Freizeitangeboten haben wir nur das Bogenschießen ausprobiert. Ich bin begeistert davon! Es war das erste Mal für uns und wir wurden gut eingewiesen. Auch die nächsten Male hat uns Krystyna gute Tipps gegeben, damit wir uns verbessern konnten. Krystyna war sehr freundlich, aufmerksam und hat auf die Sicherheit geachtet. Es hat mir wirklich sehr viel Spaß gemacht! Das Bogenschießen und der schöne Strand sind die beiden Hauptgründe, weshalb ich das Hotel wieder buchen würde. Im Wellnessbereich hatte ich zwei Massagen. Die waren ganz ok, aber ich hatte schon wesentlich bessere. Die Poolanlage war sehr voll. Wir haben den Pool nicht genutzt, da es am Meer so schön ist. Am Strand gibt es zu wenig Liegen mit Sonnenschirmen und es gab Gäste, die mehrere Liegen früh morgens reserviert haben, aber bis nach dem Mittag kein einziges Mal aufgetaucht sind. In einem anderen Hotel wird das geregelt, in dem die Handtücher bis zu einer bestimmten Uhrzeit vom Personal eingesammelt werden. Wäre hier vielleicht auch eine Idee?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde