Sehr gutes Hotel mit super gutem Essen. Die Zimmer sind sauber, Matratzen sehr gut. Teilweise etwss renovierungsbedürftig. Tolle Lage und sehr gutes, freundliches Personal.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles gut .könnte mal renoviert werden
- EssensauswahlSehr gut
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schön
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Wenn ausgebucht, kann es schon lebhaft sein.. Familiehotel
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Vom Flughafen 2 Stunden
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michaela |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die positiven Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ende Oktober einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Service, dem Essen und der Lage zufrieden waren. Besonders freut uns Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität unseres Restaurants. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein kulinarisches Erlebnis und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Ihre Hinweise zu den Zimmern nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Renovierungen vorzunehmen, um den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Strand, der Pool und die gesamte Atmosphäre gefallen haben. Auch die Möglichkeit, mit dem Dolmuş nach Alanya zu fahren, ist eine tolle Ergänzung für Gäste, die die Umgebung erkunden möchten. Wir hoffen, Sie bald wieder im AQI Pegasos Royal begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus Incekum-Alanya! Ihr AQI Pegasos Royal Team.