Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Thomas (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Teilweise schlecht, teilweise okay

Die Anlage ist riesig man braucht ungefähr 2 Tage um alles kennenzulernen, sind ja immerhin 3 clubs. Man kann alles benutzen in den 3 Clubs egal in welchen man untergebracht ist. Es sind hauptsächlich Skandinavier neben Deutschen, Österreicher und Türken da. Für Kinder ist es sehr freudlich, viele Möglichkeiten damit es ein schöner Urlaub wird. Leider ist die Disco im Freien und somit kann man in 50 % der Zimmer nur ganz schlecht schlafen. Nach vielen Gesprächen mit Urlaubern die schon öffters dort gewesen sind kann ich sagen das es von Jahr zu Jahr schlechter wird. Ich werde nicht mehr hinfahren. Viele haben auch das Pegasus World gebucht und wurde einfach umgebucht.

• Die Zimmer wurde täglich gereint leider erst am Nachmittag, 2 mal wurde es auch vergessen. Sonst sehr schöne zimmer - neue und gute Ausstattung. Das Türschloss war leider ein kartensystem und wir mussten es 10 mal neu programmieren lassen weil es die karten nciht mehr erkannt hat.

• Es gibt 2 Restaurant für Frühstück - Mittag - Abend und eine Snackbar sowie ein Göslämestand. Das essen variert wöchenlich. Schade ist nur das das die übrigbeliebenen Essenreste wiederverwendet werden. Beispiel die Reste vom Abendessen findet man in anderer Form im Mittagessen wieder. Die Auswahl war nur am Salatbüfee und bei den kalten Gerichten super sonst eher mager.

• Gut
  • Der Service ist super. Beschwerden werden unverzüglich bearbeitet. Die Servicekräfte sprechen deutsch das verständlich ist und sind sehr offen. Die Restaurant waren immer sehr sauber und gepflegt.

• Das Hotel liegt an einem der besten Strände der Türkei. Er ist wunderschön. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser gehen ca. 200 m bis man nicht mehr stehen kann. Klares Wasser und eh nach Wellengang auch angenehme oder eher zu hohe Wellen. Nachteil bei den Liegen sind eine art Holzstückchen im Sand eher unangem. Perfekt für Wassersport, Paraseiling, Ringo, Bannana....

• Schlecht

Es wird zwar viel angeboten aber die Animateure können die Urlauber/innen nicht wirklich animieren. Haben zwar ein großes angebot von Volleyball, Wasserball, Luftgewehrschißen, Strandfußball... aber die Animateure sprechen nur wenig deutsch und wenig Englisch aber türkisch dafür perfekt! Abendshows sind in drei Sprachen (deutsch/englisch/türkisch) Bewertung einfach nur misserabel :( Tennis, billard, Pool, Internetcafe nur gegen Gebühr.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße – Pegasos Royal.