Das Hotel liegt direkt an dem schönsten Strand von Antalya/Alanya und bietet sowohl für Familien mit Kindern als auch Paare wunderschönen Urlaub. Zimmern sind perfekt ausgestattet,sehr sauber und das ganze Personal ist stets freundlich.Jeden Abend gibts Es Themenabende beim Essen(Turkish,Mexika,Italien usw.), die immer sehr sehr lecker schmecken.
Wir waren in einem Familienzimmer mit unserer Tochter. Es waren zwei Räume die durch einer Schiebetür getrennt werden können . Badewanne,Dusche und Föhn, und ein Safe gegen Gebühr vorhanden.
Superrrr!!!
Einfach perfekt!!!
Transfer vom Flughafen Antalya ca.70 min und aus Gazipasa ca.45 min. Man kann in der Nähe gute Ausflüge sowie Dimcay,Alanya,Alarahan, Side uvm. machen
Wellnes und Spacenter im Hotel vorhanden.Wassersport am Strand, jeden Tag Animation, drei mal in der Woche Schaumparty am Strand ,Kinderbetreung durch ein geschultes Team und noch vieles mehr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Seyfi B |
Lieber Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos Royal Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Pegasos Royal Team