Walter (51-55)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Top Anlage für Pool und Strandliebhaber

Gut

Die Außenanlagen, der Rutschen und Poolbereich, die unmittelbare Nähe zum traumhaften Strand und das hervorragende und abwechslungsreiche Essen gehören definitiv zu den Highlights der Reise. Die Zimmer sind schon recht abgewohnt, was uns aber durch die Bewertungen und Bilder bewusst war. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub! Leider war der Flughafentransfer mit 2 Stunden sehr lang, aber der Strandabschnitt der ein wenig an Karibik erinnert war die lange Fahrt definitiv wert. Bislang waren wir immer bei Side, aber der Strand hier war um Klassen schöner!

• Naja, es war alles da, aber schön waren die Zimmer nicht. Alles wirkte sehr abgewohnt. Toilettenspülung brauchte knapp 30 Minuten um wieder funktionsbereit zu sein. Schiebetüre war nur teilweise zu benutzen, die Balkontüre ebenfalls. Ein Kind hätte nicht die erforderliche Kraft, Schloß der Balkontüre war defekt.

• Hervorragend, mehr kann ich nicht dazu sagen!

• Gut
  • Getränke mussten selbst geholt werden, es kann aber auch sein dass es an der vollen Auslastung zur Reisezeit lag. Macht mir persönlich nichts aus aber andere Gäste legen da evtl Wert drauf. Ansonsten top Service! Alle sehr nett und zuvorkommend.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Stand, das war grandios. Ein kleiner Basar war fußläufig top zu erreichen, ein Großer für 1 Euro Fahrtkosten p.P. in ca 5 Autominuten.

Fitnessraum, Pools innen und außen, Animation, Kinderclub, Schaumparty, Abendprogramm. Uns hat es gefallen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023