Wladi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Traumstrand mit super Service

Wir hatten 10 ziemlich schöne Tage in dem Hotel. Hier das Wichtigste: Service: Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service. Wir hatten einen speziellen Wunsch und waren bereit, dafür extra zu zahlen. Das Management kümmerte sich sofort darum, ohne zusätzliche Kosten zu berechnen. Ein großer Dank geht dabei an Olga von der Guest Relation, die sehr hilfreich war. Auch das Servicepersonal im Restaurant war spitze, insbesondere Tarik Erbek und Mehmet Golak. Die beiden waren großartig. Allgemein war das Personal immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Sauberkeit und Zustand: Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber es ist sehr gepflegt und sauber. Besonders die Badezimmer scheinen kürzlich renoviert worden zu sein. Auch bei der Zimmersauberkeit gab es nichts zu beanstanden. Strand: Der hoteleigene Strand ist ein absoluter Traum. Ein perfekter, sauberer Sandstrand mit flachem Wassereinstieg und genügend Liegen für alle Gäste. Essen: Das Essen war gut und es gab eine riesige Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Anlage: Als Gast konnte man die Anlagen aller drei Hotels der Kette nutzen. Egal ob Bar, Strandabschnitt oder abendliche Show – die Auswahl war groß und vielfältig. Nur das Essen musste im eigenen Hotel eingenommen werden. Spa: Ich habe mir eine Massage im Spa-Bereich gegönnt und wurde nicht enttäuscht. Der Masseur fragte nach meinen Problemstellen und wie intensiv ich die Massage wollte. Ich entschied mich für eine harte Massage und wurde so gründlich durchgeknetet, dass ich noch drei Tage lang Muskelkater hatte – genau so, wie es sich für eine richtige Massage gehört. Zimmer: Die Matratzen in den Zimmern sind etwas härter. Auf Wunsch bekommt man jedoch einen weichen Topper. Ein Anruf an der Rezeption genügt und das Anliegen wird sofort erledigt. Insgesamt hatte ich einen wunderbaren Aufenthalt und kann das Hotel nur weiterempfehlen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Wladi