Eine schöne Hotel Anlage. Sehr geeignet für Familien und Paare. Sehr schöne Pool Landschaft, kinderpool,Wasserrutschen. Der Strand ist mit feinem Sand,Liegen mit Schirm, Strandbar für den Durst. Amphitheater mit täglicher Veranstaltungen. Wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt, Hygiene Maßnahmen wurden erfüllt.
Die Zimmer sind gut eingerichtet, klima sehr leise, minibar und safe vorhanden. Die Betten sind gut .eingeschlafen mit Meeresrauschen
Das Speisenangebot ist sehr umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Frühstück, Mittagessen, Kaffee und Abendessen, selbst Mitternachtssuppe gab es.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders auch die Mitarbeiter am Strand. Wir wurden im Speiseraum sehr zuvorkommend behandelt. Auch extra Wünsche (Blumen zum Hochzeitstag)wurden erfüllt. Auch Friseur, Arzt und Zahnarzt ist für die Gäste vorhanden.
Einkaufen in der nähe und zu Fuß erreichbar. Geschäfte auch im Hotel auch im Nachbarhotel .
Die Freizeitgestaltung ist vielseitig. Fitnessraum, eine ganze Spieletage für Kinder und Erwachsene, Strandballspiele,Tennis und Wassersport von fremdanbietern
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Fred |
Lieber Fred, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos Royal, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Pegasos Royal Team