Franziska (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Stück Paradies und unser zweites Zuhause –

Nun schon zum sechsten Mal durften wir das Pegasos World unser Urlaubszuhause nennen, und wir sind uns sicher: Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Allein unsere jahrelange Treue spricht Bände über die außergewöhnliche Qualität und die tiefe Zuneigung, die wir für dieses Hotel empfinden. Selbst eine Woche nach unserer Heimkehr strahlt unsere Tochter noch immer, wenn sie vom Urlaub erzählt, und vermisst das Hotel ebenso sehr wie wir Eltern. Hier stimmt für uns einfach alles – vom erstklassigen Service über die fantastische Ausstattung bis hin zum durchweg köstlichen und abwechslungsreichen Essen. Die gesamte Anlage mit ihrer beeindruckenden Pool- und Strandlandschaft sowie dem erholsamen Spa-Bereich lässt keine Wünsche offen. Als Familie legen wir großen Wert auf gemütliche Familienzimmer, und auch hier wurden wir stets aufs Neue begeistert. Ein ganz besonderer Dank gilt dem herausragenden Restaurantpersonal – allen voran OSMAN ARDIÇ. Sein Service ist nicht nur professionell, sondern von echter Herzlichkeit geprägt, die man selten findet. Osman erkennt sofort, wenn etwas an unserem Tisch fehlt, bringt es mit einem Lächeln, noch bevor man überhaupt fragen muss, und organisiert bei eigener Abwesenheit sofort einen ebenso aufmerksamen Kollegen, der sich um unser Wohl kümmert. Jeden Tag hat er für uns unseren Lieblingsplatz liebevoll eingedeckt – eine Geste, die uns tief berührt und uns das Gefühl gibt, wirklich angekommen zu sein. Osman ist für uns nicht nur ein Mitarbeiter des Hotels, sondern längst ein Freund geworden, der unseren Urlaub jedes Jahr auf ein neues Niveau hebt. Seine Fürsorge, seine unglaubliche Aufmerksamkeit und seine stets positive Ausstrahlung machen ihn zu einem wahren Juwel des Hauses. Unsere Tochter wird von ihm wie eine Prinzessin behandelt – so liebevoll und respektvoll, dass uns oft die Worte fehlen. Diese familiäre Atmosphäre, die wir nicht nur durch Osman, sondern durch das gesamte Team erfahren dürfen, ist schlichtweg einzigartig und ein Hauptgrund, warum wir immer wiederkehren. Das Essen ist zu jeder Tageszeit ein absolutes Fest für die Sinne. Egal ob die vielfältigen Hauptspeisen, das liebevoll angerichtete Kinderbuffet oder die verführerischen Desserts – die Auswahl ist riesig, alles ist immer frisch aufgefüllt und geschmacklich ein Gedicht. Die Themenabende sind ebenfalls fantastisch. Wir genießen auch sehr die à la carte Restaurants, besonders das asiatische, wo Osman und sein Team sogar an unserem Jahrestag dafür sorgten, dass jeder unserer Wünsche erfüllt wurde. Das Ambiente auf der schattigen Terrasse ist stets ein Genuss, und selbst bei hohem Besucheraufkommen bemüht sich das Personal immer, einen passenden Tisch für uns zu finden. Ein weiteres Highlight ist der fantastische Kids Club. Die Mitarbeiterinnen empfangen die Kinder jederzeit mit offenen Armen und bieten ein unglaublich vielfältiges Programm, das sich nicht nur auf den Kids Club beschränkt, sondern die gesamte Hotelanlage spielerisch einbezieht. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team! Die Poollandschaft ist einfach spektakulär. Unsere 6-jährige Tochter fand immer einen neuen Abenteuerplatz zum Spielen und liebt den Wasserpark, der seinesgleichen sucht. Ergänzt wird das Angebot durch kleine Geschäfte und Fahrgeschäfte, die Spaß und Spannung für Groß und Klein garantieren. Auch der feinsandige Strand mit seinen großzügigen Schattenbereichen ist wunderschön und ideal zum Sandburgenbauen. Das Schwimmen im Meer ist problemlos ohne Badeschuhe möglich, und zahlreiche Wassersportangebote stehen zur Verfügung. Abschließend möchten wir den außergewöhnlichen Service des gesamten Hotelpersonals noch einmal hervorheben. Egal welches Anliegen wir hatten, es wurde umgehend und effizient geholfen. Diese Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sucht ihresgleichen. Das Pegasos World ist für uns nicht nur ein Hotel, sondern unser zweites Zuhause geworden. Wir können es uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt riesig auf unseren nächsten Urlaub!

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Franziska