Ein großes Familienhotel, in welchem sich trotzdem die Masse der Menschen gut verteilt. Am Strand findet man immer ein Plätzchen. Am Pool herrscht leider die Unsitte, das mehr Liegen als benötigt besetzt werden. Da beseht Handlungsbedarf seitens des Hotels, z.B. hotelfremde Handtücher entfernen. Meer und Strand sauber und sehr schön. Pool- und Rutschen-Landschaft gigantisch und nie überfüllt. Die Qualität und Auswahl des Essens und der Getränke entsprechen der Hotelkategorie, es gibt überhaupt nichts zu beanstanden. Extra Buffet für Allergiker und Vegetarier. Eisstand, Pommes-Truck, Snackbar, Bar findet über den Hotelplan. Sauberkeit im öffentlichen Bereich sehr gut. Zimmer, etwas Luft nach oben. Personal super freundlich und immer hilfsbereit, obwohl echt harter und stressiger Job. Gäste könnten sich mal überlegen ob nicht ein Lächeln oder freundliches Wort angebracht wäre. Uneingeschränkt empfehlenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere die Sauberkeit, die Gastronomie, den Strand sowie die Pool- und Rutschenlandschaft genießen konnten. Ihr Lob an unser freundliches und engagiertes Team schätzen wir besonders. Es freut uns sehr, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen – das ist das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Guest Service