Sauberes nettes weitläufiges Hotel Was mir besonders gefiel ist das auch Leute mit Behinderung hier Arbeit finden und die ihren Job mit richtig Liebe machen
Schlicht und einfach aber sehr sauber
Essen sehr ausgewogen und wirklich viel Auswahl so das für jeden was dabei war und wir waren 16 Leute
Also habe noch selten ein freundlicheres und hilfsbereiteres Personal wie hier erlebt Gazi hat uns Qasi jeden Wunsch erfüllt und oguz und Mehmet haben uns beim Essen bedient und sie machten einen richtig guten Job
Leider weit und breit nichts jedoch ist man per Taxi oder Dolmus sehr schnell in Side Kumköy Manavgat
Die Animation. Rund um suat hat echt alles gegeben und immer ein Lächeln auf dem Gesicht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Patrick |
Liebe Pegasos Gast; Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Ihre positive Bewertung, zeigt uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir unser Ziel erreicht haben. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Pegasos World, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş