Sehr schöne Anlage mit super Pool. Zimmer Ok, Sauberkeit durchschnittlich hatten schön bessere aber auch bedeutend schlechter. Strand breit und lang leider kein Steg. Animation und Sportangebote waren ganz gut. Am Pool und bei den Rutschen waren ausreichend Bademeister (die ihren Job auch ernstgenommen haben. Leider dürfte man manchmal mit dem Kind auf die Große Rutsche, manchmal nicht je nach Bademeister. Fehlt die Absprache und man kann es dem Kind schwer erklären. Essen war gut und abwechslungsreich. Leider würden abends immer Tische reserviert die 2 Stunden nach Öffnung immer noch nicht belegt waren. Tische wurden nach dem Essen oft nicht abgeräumt und wenn war der Tisch bzw. die Tischdecke dreckig. Der Oberkellner (schwarz weiße Sachen) lief nur rum hat aber nicht mit angepackt, restlichen Kellner waren sehr bemüht, aber leider überfordert, da sie zu wenig waren. Leider sehr wenig Deutsche und somit wurde für Deutsche Kinder fast nichts angeboten. Internationaler Kinderclub wo 1 Betreuerin 2-3 Wörter Deutsch konnte. Sie war sehr bemüht, unser kleiner hatte aber wenig Interesse da keine deutschsprachigen Kinder da waren. Das sind alles Anregungen, und hoffe das hiervon vielleicht etwas umgesetzt wird. Würden aber noch einmal wiederkommen und weiter Empfehlen und wenn mehr Deutsche kommen, wird das Management vielleicht auch 3-4 Deutschsprachige Kellner, Animateure, Kinderclub einstellen.
Familienzimmer zu wenig Stauraum sonst Ok
Wie beschrieben
Sehr bemüht aber zu wenig. Manche Kellner sehr Arogant.
Etwas abgelegen Taxi nach Side 10€ pro Fahrt
Wie beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Frank |
Liebe Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Okan Demirtaş