jennifer (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert aber kleine Verbesserungen notwendi

Gut

Sprachprobleme beim Hotelpersonal. Anlage groß und gepflegt, Zimmer definitiv Renovierungsbefürftig. Angebote von Wellness über Action und Kultur alles dabei. Corona gibt es dort nicht aber nur von Seiten der Gäste. Da müsste das Hotel teilweise härter durchgreifen. Poolplätze, trotz Hinweise das man erst ab 7:30 Uhr reservieren darf, schwierig zu bekommen und das ab 7:30 Uhr. Gäste reservieren nachts oder früh morgens. Essenangebote sollte es abwechslungsreicher geben. Für Kinder definitiv eine tolle Anlage, große Angebote und das Personal ist sehr herzlich zu den kleinen. Für unsere zwei (4&5 Jahre) waren es teilweise schon große Wege zu laufen. Getränke Angebote sind zentral gelegen so das, wenn man Pech hat, weit laufen musste. Was ich sehr positiv finde ist der Umgang mit den Tieren.Insektenhotels, Trinkstationen für Katzen und andere Tiere.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind Renovierungsbefürftig. Vorallem das Bad. Die Vorhänge hatten Flecken, die Betten ziemlich durchgelegen. Hinter den Betten lagen alte Masken rum. Teilweise kamen die Türrahmen einem entgegen. Klimaanlage funktionierte Gott sei Dank.

• Essensangebote waren zwar da allerdings wiederholt es sich täglich. Verschiedene Themenabende gab es die aber teilweise nichts mit dem Thema zu tun hatten. Es war laut egal in welchem Bereich, oft kein Besteck. Man musste früh an sein weil man ansonsten sich durch drängelnde Gäste drängen musste. Keine Rücksichtnahme. Allerdings war das Kinderrestaurant lobenswert. Gut abgestimmt

• Leider kam man zumindest an der Rezeption mit deutsch sehr schlecht zurecht, teilweise war Englisch sogar schwierig. In den Geschäften etc ging die Kommunikation weitaus besser. Probleme gab es bei uns keine zu klären

• Der Strand war fußläufig sehr gut zu erreichen. Der nächste Basar war innerhalb von Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen war ca 1,5 std.

Dort gibt es genügend Angebote und Möglichkeiten, innerhalb sowie außerhalb des Hotels für Groß und Klein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:jennifer

Lieber Gast Jennifer, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Berrin Sönmez Gästebetreuung Managerin