Lynn (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Großartige Hotelanlage direkt am Meer

Super schöne und weitläufige Hotelanlage, mit viel Baumbestand, Palmen und Grünflächen. Nahe zum Strand, Hohe Sauberkeit auf den Toiletten, sehr fleißiges und zahlreiches Personal, z.B. beim Geschirr abräumen Restaurant. Super Essen, frisch zubereitet und täglich große und abwechslungsreiche Auswahl. Poolanlage enorm groß, und kinderfreundlich für alle Altersklassen gestaltet. Zimmer sind nicht ganz abdunkelbar, nur Vorhänge, aber ansonsten sehr schön ausgestattet. Juniorclub sehr liebe Betreuer, leider nur Englisch gesprochen, aber ansonsten sehr kinderfreundlich. Busfahrt vom Flughafen dauert leider gute 2 Std. Wir haben uns insgesamt sehr erholt und kommen sehr wahrscheinlich wieder!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Lynn

Liebe Janine, Vielen Dank für Ihr wunderbares bewertung! Wir freuen uns, dass Sie unsere Hotelanlage und all ihre Vorzüge genossen haben, von der Nähe zum Strand über die Sauberkeit bis hin zum köstlichen Essen und der kinderfreundlichen Poolanlage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations