Für ein 4**** Hotel waren wir sehr zufrieden es hätte eigentlich 5***** verdient, es ist eine sehr große Anlage mit vielen Pools und einen großen Aquapark. Unsere Kinder waren sehr begeistert davon und die Kinderanimation war sehr gut. Essen und Trinken war echt lecker gewesen. Personal in der ganzen Anlage war stets bemüht um unseren Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das einzigste was wir bemängeln würden war das man Kaum Liegen bekommen hatte, die " Handtuch Mafia " war schon früh morgens unterwegs um Liegen zu reservieren,man war gezwungen auch früh aufzustehen um auch Liegen zu reservieren, das ist leider überall zu sehen. Die Lage ist Top und wir würden sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Erik.D. |
Lieber Erik.D. Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Anlage, die Pools, den Aquapark und die Kinderanimation positiv hervorheben. Es ist unser Ziel, den Urlaub unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass unser Personal hierzu beigetragen hat. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten bei der Suche nach Liegen hatten. Ihr bewertung ist für uns sehr wichtig, und wir werden Ihre Anmerkungen hinsichtlich der Liegenreservierung in Betracht ziehen, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und für das Teilen Ihrer Erfahrungen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations