- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Problem war das Zimmer war nicht sehr kinderfreundlich (3J und 1J). Nägel standen aus der Wand, die Klimaanlage hat auf den Fliesenboden getropft, worauf die Kinder ausgerutscht sind. Leider wurde es nach mehrmaligem beanstanden nicht behoben. Die Betten waren leider nicht sonderlich bequem.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Sehr schön und groß, aber die Betten waren leider nicht bequem. Man konnte die Sprungfeder spüren beim drauflegen.
- GeschmackEher gut
Die Verpflegung war 1A. Leider jedoch in Corona Zeiten, hatte man beispielsweise morgen Kaffeekannen auf die Tische stellen können, damit man sich das anstehen in der dichten Schlange beispielsweise dort hätte sparen können.
Die Leistungen sind sehr geschwankt, mal war die Reinigung beispielsweise grandios, mal wurden nur die Mülleimer geleert. Beim Essen waren die Kellner sehr aufmerksam.
- FreizeitangebotSehr gut
Sehr sehr schön mit viel Schatten. Leider jedoch kein System zu Fairness unter den Gästen bezüglich der Liegen. Beispielsweise konnte jeder soviele liegen wie er wollte besetzen und das sowohl am Pool als auch am Strand. Somit wären die reservieren liegen an einem der Orte den ganzen Tag nicht benutzt und alle anderen mussten schauen wo sie bleiben. Da würde ich mir wünschen, dass man sich da eine Methode überlegt um allen Gästen die Möglichkeit der Fairness zu geben.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Paul |
Lieber Gast Paul, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez