Christian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes, familienfreundliches All-inclusive-Hotel

Positiv: Sehr schöne, gepflegte Resort-Anlage. Weitläufiger, sauberer Pool. Sauberer Hotelstrand. Die Buffets zum Frühstück, Mittag- und Abendessen waren reichhaltig, wobei hier auch alles geschmeckt hat. Sehr familienfreundlich. Negativ: Das Bad im Hotel-Zimmer war für 4 Sterne etwas spartanisch. Hier gab es z.B keinen Badezimmerschrank, obwohl genug Platz gewesen wäre, und die Dusch-Armatur war mittelmäßig verarbeitet. Außerdem roch die Klimaanlage etwas unangenehm. Alles in allem ist das Hotel aber weiterzuempfehlen!

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
Vorname:Christian

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die freundlichen Worte zu unserem Resort! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere gepflegte Anlage, der großzügige Pool, der saubere Strand sowie die reichhaltigen Buffets zugesagt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sich auch Familien bei uns wohlfühlen – das liegt uns sehr am Herzen. Ihre Anmerkungen zum Badezimmer nehmen wir dankend zur Kenntnis. Wir bedauern, dass die Ausstattung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zum fehlenden Badezimmerschrank, zur Duscharmatur und zum Geruch der Klimaanlage werden wir an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um mögliche Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns umso mehr, dass Sie unser Hotel trotz dieser Punkte weiterempfehlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Bengisu Doğaner Guest Service Supervisor