Michelle (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienhotel mit kleinen Abstrichen

Das Hotel an sich ist sehr groß aber es verläuft sich gut. Sehr positiv aufgefallen ist uns die Sauberkeit in allen Bereichen. Überall wird darauf geachtet und das Personal ist sehr bemüht und alle sind sehr Kinderfreundlich. Jedoch gibt es auch den negativen Punkt das die Gäste verschiedene Armbänder haben, rot z.b. ist für die deutschen und man merkt teilweise das man "anders" behandelt wird. Die Engländer wurden teilweise bevorzugt. Außerdem sehr schwierig ist die Situation mit der Reservierung der Liegen. Das kennt man auch aus anderen Urlauben, aber hier ist es extrem. Nachts um 4 sind hier schon 85 Prozent der liegen reserviert (teilweise am späten Abend schon) . Am Rutschenpark, der um 10 Uhr aufmacht ist dann Schlange stehen angesagt. Leider wird dort nicht durchgegriffen. Genauso wenig, bzw. gar nicht wird durchgegriffen wenn im Nichtraucher Bereichen geraucht wird, z.b am Kinderpool oder sogar im Pool. Allerdings hat man am Strand keine Probleme eine Liege zu bekommen und genug Schatten ist auch vorhanden.

• Gut
  • Als wirklich gut haben wir empfunden das man von innen die Zimmer nochmal mit einer Kette sichern kann, da die Kinder im vorderen Bereich schlafen wo sich die Eingangstür befindet. Der Bereich zum Eltetnschlafzimmer ist durch eine Tür getrennt. Es gibt im Kinderbereich ein Fenster zum Flur hin, den kann man zwar mit einem Rollo verdecken aber es scheint doch immer Licht rein.

• Gut
  • Es gibt jeden Abend ein anderen Themenbereich und ein extra Kinderbuffet. Jedoch ist es sehr laut, draußen sitzen war für uns angenehmer. Zu dem Hauptzeiten war es extrem voll und man musste erstmal einen Tisch suchen oder warten bis was frei wird. Auch hier war das Personal bemüht zu helfen. Am Abend zum Essen gab es live Musik, das war sehr schön.

• Gut
  • Unsere Safe war bei Ankunft verschlossen, nach kurzer Rückfrage kam umgehend jemand. Allgemein das Personal ist sehr bemüht, jedoch ein Punkt Abzug weil man als deutscher " anders" behandelt wird was wir einfach sehr schade finden.

• Gut
  • Und der direkten Umgebung gibt es keine guten Einkaufsmöglichkeiten und es ist ruhiger gelegen, aber der Bus hält direkt vor dem Hotel und man kommt ohne Probleme z.b. nach Side

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser großes Hotelgelände als angenehm empfunden haben und besonders die Sauberkeit sowie die Kinderfreundlichkeit unseres Personals hervorheben. Solches Feedback motiviert unser gesamtes Team sehr. Gleichzeitig bedauern wir es, dass Sie in einigen Bereichen Unannehmlichkeiten erlebt haben. Wir möchten ausdrücklich betonen, dass für uns alle Gäste gleichwertig und willkommen sind – unabhängig von der Farbe des Armbands oder ihrer Herkunft. Sollte der Eindruck entstanden sein, dass manche Gäste bevorzugt werden, so tut uns das sehr leid. Es freut uns, dass Sie den Bereich am Strand als angenehm empfunden haben – besonders, dass dort ausreichend Schatten und Liegen zur Verfügung standen. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen bei einem nächsten Besuch eine rundum positive Urlaubserfahrung zu bieten. Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Guest Service