Johanna (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub in einem tollen Hotel

Sehr großes Hotel mit viel Möglichkeiten. Wir waren mit zwei Kindern (2 und 4 Jahre), die Poollandschaft war sehr groß, jedoch Liegeflächen zu wenig (vorallem beim Piratenschiff, bereits um 7:30 Uhr alle Liegen reserviert). Viel Auswahl beim Essen, geschmacklich auch sehr gut, jedoch viel Trubel. Service & Personal sehr freundlich. Bar sehr viel Auswahl und Cocktails waren alle sehr lecker. Reinigung im Zimmer sehr sauber. Strand sehr schön, teilweise Kies, sehr sauber. Abends haben wir jeden Tag die Minidisco besucht, was unseren Kindern sehr gefallen hat. Mittlerweile gibt es auch eine deutschsprachige Kinderanimateurin. Wir können das Hotel nur empfehlen, wir werden bestimmt noch einmal das Hotel buchen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:Johanna

Liebe Johanna, Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und vor allem Ihre Kinder mit unserem Angebot begeistert waren. Ihre lobenden Worte über unsere Poollandschaft, das Essen, den Service, die Sauberkeit der Zimmer und den schönen Strand sind für uns eine große Motivation. Es tut uns allerdings leid zu hören, dass Sie Schwierigkeiten mit der Liegenreservierung am Piratenschiff hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen bezüglich der Liege weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns das schönste Kompliment und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations