Ralf (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Spaß haben und Party machen, hier ist man richtig

Wer Spaß haben möchte ist hier richtig. Riesige Poolanlage, Wasserrutschen wo so richtig die Post abgeht. Die Speisen sind sehr lecker und vielseitig, Die Anlage ist sehr groß, schön und weitläufig. Das typische All-inclusive-Armband nach Nationen zu unterscheiden.. für Deutsche braun

• Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude der Lobby. Der Tisch vor dem Spiegel hing in der Mitte durch, Lampen waren an der Wand nicht festgeschraubt. Die Klimaanlage war top. Bad ist renovierungsbedürftig. Im Gegensatz zu verschiedenen anderen Bewertungen war bei uns der Safe kostenfrei

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Sowohl vegane als auch glutenfreie Speisen sind vorhanden und auch von den anderen Speisen getrennt sowie besonders gekennzeichnet. Die Verhaltensweisen des Personals ist manchmal etwas fragwürdig, da mitten beim Essen schon mal der Teller "geklaut" wird.. also zu schnell abgeräumt werden. Etwas störend ist die laute Musik..

• Sowohl die Damen und Herren an der Rezeption, als auch die die Reinigungskraft, alle sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und Problemen wurde umgehend geholfen. Late-Check-out ohne Probleme bekommen

• Gut
  • Vielfach beschrieben die Fahrt zum Hotel dauert je nach Transfer zwischen 1-2 Stunden. 10-15min fußläufig ist eine Mall entfernt, aber noch nicht besonders, da noch nicht alle Geschäfte bezogen sind. Side ist mit dem Dolmus in ca. 10min. erreichbar und da lässt es sich super shoppen gehen, vor allem aber kulturell ein schönes Städtchen .

• Gut

Der Fitnessraum ist nicht besonders einladend, die Geräte.. naja. Sportangebot sowohl im Pool, als auch z.B. Tennis, Fußball, Tischtennis, Para-Sailing. einiges kostenlos, andere kostenpflichtig, vorhanden. Verschiedene abendliche Programme für groß und klein und richtig schön laut.. früh schlafen gehen.. nee nee.. Party ist angesagt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ralf

Liebe Gast Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung, die Sie für unser Haus/Hotel Pegasos World abgegeben haben, herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, um Sie nochmals verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş