- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Generell sind wir sehr zufrienden mit dem Hotel, aber im Jahre 2019 eine Pauschale für das WLAN von 15€ (1 Zugang), 30€ (2 Zugänge), 30€ (3 Zugänge) oder 45€ (4 Zugänge) pro Woche (!) zu verlangen ist veraltet und belastet die Familien Urlaubskasse sehr, gerade auch mit Teenagern ! Dies sollte in der TUI Beschreibung angegeben werden. Dagegen ist die Geschwindigkeit des bezahlten Zugangs erste Klasse !
- Ausstattung des ZimmersGut
Trotz 4-Sterne Hotel fanden wir die Zimmer etwas einfach aber OK, es braucht aber einen eher jüngeren 3. Erwachsenen für die Schlaf-Couch, halt ein Familien-Zimmer.
- GeschmackSehr gut
Wir waren zufrieden mit dem Essen, sehr großes Buffet mit täglich wechselndem Motto. Die Bedienungen sind aber sehr "gestreßt", im Vergleich zu anderen Hotel bietet es sich an auch die Getränke selbst zu besorgen. Tip für Ruhe-Liebende: Der linke Restaurant-Außenbereich nähe der Lobby bietet sich zu allen Essens-Zeiten an :) Entgegen der TUI Beschreibung sind die Extra-Restaurants nicht All-Inklusive sondern einmal pro Woche, Buchung über die Terminals rechts und links der Rezeption. Bei zwei Wochen Aufenthalt muss man die Kosten für den zweiten Restaurant-Besuch über Public Relations in der Lobby auf Null setzen lassen !
Wie in diversen Bewertungen zu lesen ist das Hotel eher von Nord & Ost Europäern besucht, entsprechend ist auch an der Rezeption Deutsch eher selten, man sollte schon etwas Englisch können. Allerdings ist unsere Erfahrung dass eben auch andere solche Hotels mit riesen Poollandschaft, Park etc. eher nicht zu den bei Deutschen beliebten Hotels gehören.
- FreizeitangebotSehr gut
Super großer, mehrfach unterteilter Poolbereich für alle Altersklassen, auch seprater Baby Pool mit Kindertoilette, Rutsche, Kinder-Snack-Bar und tagsüber kostenlosem Soft-Eis. Leider sind aber alle Außen-WC's im Untergrund und nur über Treppe zu erreichen was ein Problem für die Großletern sein kann, Außnahme ist die Behindertentoilette an der Strandbar.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Merkosh |
Liebe Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Okan Demirtaş