Tim (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage für alle die Spaß haben wollen.

Zunächst von der Größe kpl. überfordert und nach einem Tag Erkundung war es ein sehr schöner Urlaub. Was uns sehr erfreut hat sind dir zahlreichen Toiletten und Wasserspender, da das Hotel durch seine Größe sehr weitläufig ist.

• Gut
  • Wir haben ein sauberes Zimmer vorgefunden mit einem vernünftigen Bett, getrennter Kinderbereich und leiser Klimaanlage. Das hier und da mal etwas nicht ganz dem deutschen Standard entspricht, sollte jedem klar sein. (war bis jetzt überall so)

• Sehr ausreichend und für jeden was zu finden. Auch kurz vor Ende noch alle freundlich und zuvorkommend.

• Immer nett und zuvorkommend. Es sollten nur Englischkenntnisse vorhanden sein.

• Sehr schön am Strand gelegen, in der direkten Umgebung ist zwar nichts, dass war uns vorher aber bewusst. Es fährt aber der Bus im 5 min. Takt.

Wir konnten gar nicht alles wahrnehmen, soviel wurde angeboten. Gegen Aufpreis auch viele Sachen außerhalb vom Hotel. Es kommt also keine Langeweile auf.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tim

Liebe Pegasos Gast vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Okan Demirtaş