Chantal Jeannine Ruth (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub - Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen, Zimmer war sauber und hat für unseren Aufenthalt gereicht. Uns hat es jetzt nicht gestört, dass wir Safe und WLAN zusätzlich zahlen mussten, da es von Anfang an klar war. Wir haben nur ein Gerät angemeldet und auch hauptsächlich im Zimmer genutzt. Das Handy war mehrheitlich im Safe. Für uns war das nicht so wichtig. Ausserdem wurde geschaut, dass die Maskenpflicht im Restaurant eingehalten wurde (bis auf ein paar unbelehrbare Gäste hat das jeder verstanden)

• Ausstattung des Zimmers

Auch das Zimmer war völlig in Ordnung, wenn man mal was investieren möchte, wäre das sicher in bessere Verglasung, Musik war am Abend schon etwas zu hören, aber uns hat das überhaupt nicht gestört. kann mir aber vorstellen, dass Leute, welche vom Lärm allgm. gestört werden, das nicht so toll finden.

• Geschmack

Für unsere Ansprüche war es super gut, abwechslungsreich (mit Themenabende) man muss halt immer ALLE Stationen anschauen gehen und nicht immer nur an ein Buffet. Natürlich sind die all inklusive Drinks mehrheitlich mit günstigem inländischen Alkohol, aber das ist fast überall so und hat uns nicht gestört. Das Bier war Effes und wir mögen das sehr. Ausserdem sind die Portionen meist zu gross (wir mussten immer sagen, dass wir nicht so überfüllte Teller wollten) und man kann auch immer wieder Nachschub holen. (wer zu wenig bekommt ist selber schuld!)

Perfekt, zuvorkommend, nett, fleissig und lustig! Service war top und wenn man zu den Angestellten mal ein freundliches Wort sagt (oder nur schon lächelt, Danke oder Bitte sagt (am besten auf englisch ;) ) wird einem praktisch jeder Wunsch erfüllt. Bei uns war es jedenfalls so. Ganz grosses Kompliment an Ali, Davut und all die Brüder und anderen Kellner. Wir waren sehr sehr zufrieden und Happy!

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr schöner Bereich und sehr gepflegt und sauber. Schade, dass die Leute es nicht schaffen, wenn sie vom Strand kommen, sich kurz abzuduschen, damit nicht der ganze Sand im Pool landet. Das ist aber mehr den Gästen, wie der Anlage geschuldet. Duschen hätte es überall...

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2021
Vorname:Chantal Jeannine Ruth

Liebe Gast Chanti, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez