Wir waren im August 2 wochen in dem Hotel. Zimmer Essen und Service waren super. Ein Großes Lob an Gazi. Er war Super Freindlich. Die Ausenanlage war Mega. Wir freuen uns schon wieder zu kommen
Wir hatten ein großes Familienzimmer. Das Zimmer war wunderschön. Wir hatten 2 separate Zimmer mit 2 Bakone und ein großes Bad. Meine Eltern hatten ein anderes Familenzimmer mit einem Durchgangszimmer und Fenster zum Eingang. aber auch dieses Zimmer war schön
Das Essen war lecker. Es gab immer Genug und eine gute Auswahl. Die Gratis Cocktails waren nicht so unser geschmack aber ansonsten super.
Jeder Kellner war sehr nett. Besonders die Reinigungsleute Ein großes Lob auch an Herrn Gazi. Der Manager. Er hat einem immer geholfen und war super Freundlich.
Es ist eine ruhige Lage . Zum einkaufen am besten nach Manavgat fahren. Dauert ca 10 Min. Mit dem Taxi
Wir haben nur die Kinderangebote genützt. Diese waren super.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Mony |
Lieber Gast Fatih, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im Pegasos World Hotel Side. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und dass Ihnen unsere Services gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Managerin Berrin Sönmez