Ein sehr schönes großes Hotel. Toller Sandstrand, viele Pools und eine schöne grüne Hotelanlage. Sauberkeit und Hilfsbereitschaft wird großgeschrieben.
Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und auch die Handtücher wurden regelmäßig ausgetauscht.
Das Hotelbuffet bietet vielfältige Speisen. Besonders empfehlenswert sind die a la carte Restaurants.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Vielfältige Einkaufsmöglichkeiten nur wenige Minuten mit dem Auto zu erreichen
Morgens, Mittags und Abends gibt es vielfältige Aktivitäten. Von Sportangeboten über lustige Poolspiele war alles dabei! Es wurde nie langweilig.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Yasar |
Lieber Yasar, Vielen Dank für Ihre fantastischen Rückmeldungen! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, der Sandstrand und die grüne Anlage gefallen haben. Ihr Lob zur Sauberkeit und zur Hilfsbereitschaft unseres Teams bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Sie die Vielfalt unserer Speisen und die Aktivitäten genossen haben. Wir geben Ihr bewertung gerne an unser Team weiter, um weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Liebe Grüße, AQI Pegasos World Public Relations