Iris (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Leider nicht zu empfehlen

Schlecht

Eine sehr große Anlage, der erste Anschein täuscht über vieles hinweg. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Durch die Masse an Menschen war vieles um Argen. Die Toiletten wurden nicht regelmäßig gereinigt. Besonders schlimm war es am Snackrestaurant. Bei der Masse an Menschen ist das ein MUSS!!. Das war ekelhaft.

• Das Zimmer war ok. Hellhörig , man durfte nicht barfuß laufen da bekam man schonmal schwarze Füße. Es gab Wasser kostenlos. Für WLAN und Safe muss extra bezahlt werden. Die Minibar konnte man sich mit Softdrinks auffüllen lassen. Wlan+Safe und 1malig aufüllen der Minibar = 55 Euro für 10 Tage!!

• Das Essen war ok. Man musste nur früh genug da sein um auch das zu bekommen was man wollte. Ein Frühstück vor unserer Abfahrt war nicht möglich. Wir bekamen ein Baguette in die Hand gedrückt was am Vortag gemacht wurde. Laberiges Brot, mit Käse, zwei laberigen Gurkenscheiben und verwelktem Salat. Das war echt eine Frechheit.

• Alle waren nett aber sobald es mehr zu tun gab, schnell mal überfordert. Nur an der Rezeption waren die Mitarbeiter nicht sehr freundlich. Man hatte immer den Eindruck, schnell loswerden.

• Der Strand war schnell und gut zu erreichen. Die Busverbindungen nach Side und Manavgat waren gut.

• Gut

Denke für die Kinder genug. Wir haben sie nicht viel genutzt. Was auffiel das es keine Animation für deutsche Kinder gab.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Veranstalter:L'TUR
    Vorname:Iris

Liebe/r Cati, Danke für Ihr Bewertung! Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit und zum Service werden wir ernst nehmen und mit unserem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage und die Sport- und Unterhaltungsangebote gefallen haben. Wir hoffen, Sie geben uns eine weitere Chance, um Ihre Erfahrungen zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations