Sehr schönes Hotel mit vielen Extras, zb. tolle Geschäfte im Hotel, Hallenbad, große Lobby und eine tolle Bar. Die ganze Anlage ist sehr schön verknüpft mit Pool, Gartenbereich und Strand. Auf dem Weg zum Strand steht ein Pommestruck, Eisbude, Smoothiebar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war sehr groß und geräumig. Das Zimmer hatte eine Verbindungstür zu den beiden Einzelbetten.Es war sehr sauber, sehr bequeme Betten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt sehr viel Auswahl. Für jeden etwas dabei(Veganer,Vegetarier, auf Allergien und Unverträglichkeit) wird geachtet. Das Restaurant ist sehr groß. Es gibt 3 seperate Restaurant die man einmal pro Woche buchen kann(also man entscheidet sich für eins). Zu den Stoßzeiten sehr voll. Das Personal immer sehr bemüht, freundlich und auf zack!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
Das Personal jeglicher Art war sehr sehr zuvorkommend, hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war sehr schön da er viele verschiedene Bereiche hatte und somit war er nie zu voll. Für Kinder verschiedenster Altersgruppen war der Pool sehr gut aufgebaut.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Traumhaft schön. Die neue erweiterte Terrasse bei der Strandbar ist einfach herrlich.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Abendanimation war sehr abwechslungsreich. Für uns hätte aber die Animation früher beginnen können. Livemusik war spitze.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 16+ |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, die großzügige Ausstattung und die vielfältigen Extras wie die Geschäfte, das Hallenbad und die verschiedenen Essensstände gefallen haben. Wir sind auch begeistert zu hören, dass Sie die Sauberkeit und den Komfort Ihres Zimmers sowie die Auswahl und Qualität unseres Essens zu schätzen wussten. Es ist schön zu wissen, dass unser Personal stets bemüht war, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Herzliche Grüße, AQI Pegasos World Public Relations