Hotel ist für Familien absolut empfehlenswert, von den Rutschen bis zu den Pools, Spielhölle, Strand, Disco, Essen, Kinderbetreuung, alles dabei!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Familienzimmer ist sehr groß und sauber!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ich war positiv überrascht, dass das Essen vom Geschmack so gut war. Es war eine riesige Auswahl und es hat perfekt geschmeckt. Ist nicht üblich, für ein so großes Buffet. TIP TOP
- DeutschkenntnisseGut
Personal ist sehr freundlich, Massage kann ich absolut empfehlen, beste Massage die ich bisher hatte!
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Pool war riesig, man konnte sehr gut schwimmen und jede Menge Abwechslung für meinen 5 Jährigen Sohn!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strandabschnitt ist sehr groß und in wenigen Schritten zu erreichen. Er ist wunderschön, tolle Liegen im Schatten.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beste Massage überhaupt, unbedingt machen!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und dass unser Hotel für Familien Ihren Erwartungen gerecht wurde. Wir sind begeistert, dass Ihnen unsere großen, sauberen Familienzimmer sowie die Vielzahl und Qualität unseres Buffets positiv aufgefallen sind. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, AQI Pegasos World Public Relations