Das Hotel war sehr sauber die Leute waren auch alle sehr nett. Leider wenig deutsch sprachige und generell deutsche Gäste. Im großen und ganzen würde wir das Hotel empfehlen der Urlaub war toll
War in Ordnung
Essen war sehr lecker für jeden was dabei
War sehr gut klar hat man Trinkgeld geben aber für den richtigen Service macht Mannas gerne
Es ist etwas außerhalb gelegen was uns nicht gestört hat. Man könnte ein Straße runter laufen ca 10 Minuten dann war man an einer kleinen Shopping Meile ansonsten könnte man side (sehr zu empfehlen tolle Stadt) oder Manavgat mit dem Taxi erreichen
Animation war eher schlecht....das Wasser Angebot war einfach viel zu teuer am Strand das kann man besser etwas außerhalb. Leider hat man für viele extra Leistungen überteuert Geld verlangt was wir bei all in nicht so toll fanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Jill |
Liebe Pegasos Gast; wir möchten uns für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Kritiken und Anregungen an, dadurch können wir eine Verbesserung unseres Produktes gewährleisten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten. Mit freundlichen Grüßen General Manager Okan Demirtaş