- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel hat unserer Meinung die 4 Sterne absolut verdient. Wir waren jetzt zum 5. Mal in Tunesien (3x davon auch schon in 3* Hotels). Das Skanes Palace bot im Verhältnis zu diesen zusätzlich: Kühlschrank im Zimmer, Föhn, Seife und Duschbad, Tischdecken im Speisesaal, etc. Für 1900 € für 2 Erwachsene und 1 Kind wirklich okay: Ordentliches Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, Kuchen und Obst am Nachmittag. Wir hatten ein Zimmer in traumhafter Lage: ca. 50 Meter von der Terrasse zum Pool und zum Strand. Der Strand war sehr schön. Die Animation war etwas lahm, aber nachdem wir wenig Wert darauf legen, störte uns das nicht. Die Shows am Abend waren oft aber sehr lustig. Was AI ist stimmte absolut mit der Hotelbeschreibung überein und reichte für uns aus. An der Bar gibt es sogar den ganzen Tag Cappuccino mit Milchschaum AI. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Mit einem kleinen Trinkgeld stehen die Getränke schon am Lieblingstisch, wenn man den Speisesaal betritt. Das einzige Problem war, dass der Pool die ersten 5 Tage nicht benutzt werden konnte, da wegen eines Defekts bei der Wasserumwälzung in der Hitze der Pool gekippt war. Da wir gerne am Strand sind, war das kein Problem. Die Neckermann-Reiseleitung war sehr kulant und hat wahlweise den Umzug in ein anderes Hotel bzw. einen Gutschein in der Höhe von 15% des Tagespreises angeboten. Die Lage in der Nähe des Bahnhofes fanden wir hervorragend. Schnell und günstig konnte man so die Gegend erkunden. Die Krönung war die 2-tägige Wüstentour: anstrengend aber super schön. V.a. die Jeeptour in die Bergoasen hat uns begeistert. Einziges Manko waren die vielen nörgelnden Urlauber. Wer österreichische bzw. deutsche Standards im Urlaub erwartet, sollte eben mehr Geld investieren und in der Heimat urlauben. Tunesien ist dann eben nicht das richtige, wenn man pingelig ist. Wir haben uns im Skanes Palace sehr wohl gefühlt und können es nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut