Mohamed ali (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder top kinderfreundliches Hotel

Ein kinderfreundliches Hotel mit paar Kritikpunkte bezüglich Gastronomie Wir waren 2 Familien für 4 Nächte. Was uns sehr gestört hat ist der Service in Restaurant da wurden Tische mit Getränke oder alte Karten von den Kellner für Ihre Lieblings Gäste für Stunden reserviert Wir hatten jeden Abend das Problem für 7 Gäste zu bekommen Kellner waren bis auf einige unfreundlich und ignorieren dich beim Getränke Bestellungen Getränke bekommt man erst wann man fast mit dem Essen fertig ist !!! Assistant manger kellnert die ganze mit statt sich um Gäste und Kellner Konflikte zu kümmern. Kellner servieren geschlossenen Cola Flächen und Alkohol Getränke auf dem Tisch für Ihre Lieblings Gäste. Andere Gäste werden komplett ignoriert. Für mich ist das Management in der Gastronomie zu schwach (organisatorisch) Dafür hat das Essen sehr gut geschmeckt. Animation war auch sehr gut. Zimmer sind sauber und schön gerichtet Im Pool ist meine Meinung beim Volleyball spiel die Sicherheit das Gäste doch zu beachten Meine Lippe wurde geplatzt weil ich ein Volleyball auf mein Mund bekommen habe beim sonnen vor dem Pool. Vom Personal der vor Ort war wurde nichts unternommen die haben weiter gespielt und vom Animateur vor Ort kam nur ein Satz tut uns leid !!!! Im grossen und ganzen war es ein sehr schönes Aufenthalt wichtig war es das die Kinder Spaß hatten

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Mohamed ali

Sehr geehrter Herr Mohamed Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Seien Sie versichert, dass wir stets besonderes Augenmerk auf den Komfort und die Zufriedenheit unserer Kunden legen und hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu können, damit Sie beweisen können, wozu wir wirklich in der Lage sind.Wir bitten Sie, unsere respektvollen Grüße anzunehmen Mit freundlichen Grüßen