- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben bevor Wir gebucht haben alle Bewertungen gelesen. Und trotzden diese Hotel gebucht, weil Wir dachten Das es nicht so schlimm sein würde. Als Wir dort im hotel ankamen, stiegen Wir als einzige Gäste aus. Es war keine empfang vorhanden, das Wir Unsere Koffern selber tragen müssten. In Der Reseptsion gab mann uns einfach Unsere Schlüsseln, erst wo Wir gefragt haben kam Eine mann und brachte Uns zu zimmer. Die zimmern stanken richtig nach schimmel. und dreckig (laut Fotos). Das essen war kalt und nicht frisch (nicht Unsere Geschmack) Es gab am tags animateure manche sehr, und manche nicht freundlich. vor allem der Bobo und Hanan waren richtig böse zu Unserem vier jährigen Sohn, Er hat mein Sohn richtig angeschrien, So das er von Ihm angst hatte. Die Angesstelltin von der Firma Neckermann (Kathrin) war sehr Freundlich. Der Onkel fritz half Uns auch in Jede beziehung. Die grünnanlagen sind echt wunderschön, aber ich würde mit Meine Familie Nie wieder in Diesem Hotel Urlaub machen. Die Viersterne sind absolut nicht gerecht, meine Sterne vorgabe max 2 sterne . das All inkl. System ist echt Ein blödsinn keine abgabe Der Getränke in zimmern. Wir waren auch Die Einzigen Deutschsprachigen Gäste. Und Die angaben von andere Hotelgästen stimmen zum grossteil.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht