- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten NICHT dieses Hotel gebucht. Da "unser" Hotel jedoch ausgebucht war, wurden wir hier einquartiert. Unser Abflug war am späten Abend und so hatten wir den ganzen Ärger mitten in der Nacht. Das Zimmer wurde trotz Trinkgeld am ersten Tag nicht richtig gesäubert. Toilettenpapier wurde in den Zimmern nicht jeden Tag aufgefüllt, so dass wir es uns von den Reinigungswagen selbstständig genommen haben. TV funktioniert nicht wirklich. Es können zwar deutsche TV-Programme empfangen werden, jedoch ist es nicht zu jeder Zeit gewährleistet. Getränke können an einer Bar bekommen werden. Jedoch wartet man dann auch mal etwas länger. Pro Tag steht jedem Zimmer eine Wasserflasche zur Verfügung. Leider muss man dafür betteln. Egal, ob die Mineralwasserflasche noch voll ist, die Zimmermädchen nehmen alle aus den Zimmern. Da man kein Mineralwasser über den Tag bekommt, haben wir die Flasche immer in den Kleiderschrank gestellt, da wir nachts ja etwas trinken wollten. Das Restaurant ist eine Katastrophe. Die Tische werden am Mittag und Abend bis zu 4-mal belegt. Die ersten Gäste bekommen einen eingedeckten Tisch. Die späteren Gäste müssen sich das Besteck und die Gläser zusammen suchen und an dreckigen Tischen essen. Die Auswahl am Buffet ist zwar reichlich, aber schmecken tut es nicht wirklich. Die allermeisten Gäste haben sich am Kinderbuffet bedient. Dort gab es täglich Pizza und Pasta, allerdings nicht warm!!! Hier noch einige Punkte: Frühstücksbrötchen und Käse nur begrenzt, Kaffee und Kuchen am Mittag war lächerlich, Keine grosse Auswahl an All-Inklusive-Getränken, Alles muss extra in der Piano-Bar gezahlt werden und nur hier gibt es die richtigen Getränke, Extreme Flugbelästigung nachts, tagsüber stört es nicht sehr. -Abendshow ist sehr schlecht, Besoffene Animateure kaspern herum, Strand war sauber, aber klein. Jedoch gibt es dort keine Getränkebar und jeder Gast darf nur 2 Becher à 2 dl mitnehmen. Strandverkäufer versuchen dreist die unbrauchbaren Sachen an die Gäste zu verkaufen. Stromausfälle im Hotel, Reiseleitung entspricht NICHT dem deutschen Standard. Empfehlung: Trinkt keine Getränke mit Eiswürfel, wenn ihr keine Probleme mit dem Magen wollt. Unser Fazit: Wir waren sehr froh, dass wir nur 1 Woche gebucht hatten. Wir werden auf keinen Fall mehr nach Tunesien in den Urlaub fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht