- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist überschaubar wir hatten ein sehr kleines Zimmer dafür mit Meerblick, das Hotel liegt direkt am wirklich sauberen Strand, Liegen und Auflagen waren vorhanden wenn man allerdings in der ersten Reihe liegen wollte musste man mit Trinkgeld arbeiten sonst keine Chance!! Liegen wurden von den Jungs am Strand immer schon belegt. Das Wasser ist sehr flach abfallend damit für Familien mit sehr kleinen Kinder auch sehr gut geeignet. Fluglärm hielt sich in Grenzen wir fanden es nicht störend. Das Essen war nicht schlecht hatten aber schon besseres, zum Teil schon kalt (nicht nur lauwarm) aber hierfür gab es dann eine Mikrowelle ich habe sie gebraucht!!! Fleisch oft zäh Salatsoße hab ich in den 14 Tagen keine gefunden nur Mayo Ketchup und Öl. Animation war o. k. Geputzt wurde den ganzen Tag. Allerdings war der Teppich im Flur, der zu unserem Zimmer führte sehr schmutzig der sollte vielleicht durch Fließen ersetzt werden. Fazit für das Geld war es o. k. (wir haben über Neckermann gebucht) wenn man schon mal in Tunesien war und weiß, dass hier kein Europäischer Standart erwartet werden kann ist das Hotel durchaus zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut