Gisela (41-45)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Club "TUI MAGIC LIFE Skanes" wird derzeit renoviert und am 01.05.2019 unter neuem Management wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Dezember 2018)
Wenn man schon einmal in Tunesien war

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Hotelanlage ist überschaubar wir hatten ein sehr kleines Zimmer dafür mit Meerblick, das Hotel liegt direkt am wirklich sauberen Strand, Liegen und Auflagen waren vorhanden wenn man allerdings in der ersten Reihe liegen wollte musste man mit Trinkgeld arbeiten sonst keine Chance!! Liegen wurden von den Jungs am Strand immer schon belegt. Das Wasser ist sehr flach abfallend damit für Familien mit sehr kleinen Kinder auch sehr gut geeignet. Fluglärm hielt sich in Grenzen wir fanden es nicht störend. Das Essen war nicht schlecht hatten aber schon besseres, zum Teil schon kalt (nicht nur lauwarm) aber hierfür gab es dann eine Mikrowelle ich habe sie gebraucht!!! Fleisch oft zäh Salatsoße hab ich in den 14 Tagen keine gefunden nur Mayo Ketchup und Öl. Animation war o. k. Geputzt wurde den ganzen Tag. Allerdings war der Teppich im Flur, der zu unserem Zimmer führte sehr schmutzig der sollte vielleicht durch Fließen ersetzt werden. Fazit für das Geld war es o. k. (wir haben über Neckermann gebucht) wenn man schon mal in Tunesien war und weiß, dass hier kein Europäischer Standart erwartet werden kann ist das Hotel durchaus zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools