- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, mit einer gepflegten Anlage. Sehr viel Personal, so dass man nie lange Wartezeiten hatte. Direkt an einem wunderschönen Sandstrand.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Unser gebuchtes Zimmer war in einem top Zustand. Da sich unser Rückflug wegen einem Streik verschoben hatte, haben wir am letzten Tag ein anderes Zimmer kennen gelernt. Dort hätte ich nicht sehr gerne 2 Wochen gewohnt.
- GeschmackGut
Sehr gute und abwechslungsreiche Verpflegung. Besonders gut hat mir die tunesische Ecke am Büffet gefallen. So konnte man auch mal landestypische Speisen probieren.
Freundliches Personal und guter Service, der leider von vielen Touristen ausgenutzt wurde. Viele konnten nicht mal einen Plastikbecher in der Abfalleimer bringen. Ganz nach dem Motto: es gibt ja jemand, der es für mich aufhebt! Auch sollten meiner Meinung nach das Personal härter durchgreifen, wenn z.B. die Gäste in nassen Badekleidungen mittags das Restaurant stürmen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Morgain |
Sehr geehrte Morgain , willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. Die gesamte Venus Familie ist stolz über Ihre Zufriedenes wehrend ihre Aufenthalt in Hammamet, bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien