Sabrina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen zu 100 Prozent es weiter. Es ist super

Gut

Alle Leute sind sehr nett und Hilfsbereit. Die Anlage ist so weit sehr sauber bei den Toiletten muss mehr Papier sein. Leider sind viele Gäste nicht sauber und hinterlassen die Toiletten wie Sau. Das Essen war gut. Wenn im Zimmer was kaputt ging oder war wurde sofort repariert.

• Ein ganz großes DANKESCHÖN an die Reinigungsfrau die immer alles schön sauber gemacht hat und schöne Tiere aus Handtücher gezaubert hat. Zimmer sehr sauber und freundlich schön hell. Da ich mit Hüften Probleme hab war die Matratze sehr hart. Mir würde sofort geholfen und haben dann 2 decken runter gelegt das es dann weicher ist. Danke dafür auch.

• Gut
  • Das Essen war so weit ok. Rührei ist leider aus der Tüte so das Wasser viel drin war und nicht nach Ei geschmeckt hat. Es hab immer Kuchen von früh bis abends. Immer Obst und Gemüse. Leckere Salate waren auch genug da.

• Das Personal hat sofort geholfen und immer geholfen. Waren alle sehr nett man würde auch oft gefragt ob alles in Ordnung ist und wie es geht. Wenn man gefragt hat nach dem Arzt würde sofort hin gebracht. Da bei uns im Zimmer die Klimaanlage nicht ging. Hab ich es Bescheid gesagt und keine 10 Minuten später war einer d und würde sofort repariert.

• Gut
  • Das Hotel war nicht weit weg vom Flughafen. Es waren einige Ausflugziele in der nähe. Nur 1 war sehr weit weg das mit dem Piratenschiff was leider auch überfüllt war. Man könnte kaum auch bewegen darauf.

Bei den Animation würde man oft gefragt wegen mit machen. Und motiviert auch mit zu machen. Ein dank an Mimi,Susu und Mario. Beim Pool war was kaputt das Kinder und erwachsene sich selten aber es kam leider vor geschnitten haben. Ein dankschön auch an die Rettungsschwimmer Hamdi, Ahmed und Oussama s. Es gab Wassergymnastik, wasserball, Aerobic und noch einiges mehr. Den Maria luna Tanz war immer sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Sabrina

Sehr geehrte Sabrina , willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. Die gesamte Venus Familie ist stolz über Ihre Zufriedenes wehrend ihre Aufenthalt in Hammamet, bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien