- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel von außen sieht nicht unbedingt einladend aus aber wenn man sich die Anlage innen anschaut ist es eigentlich top es ist alles überblickbar der Weg zum Strand ist sehr kurz und angenehm hoteleigener Strand ist sehr sauber ja eigentlich musste ich das Hotel überhaupt nicht verlassen weil ich mich dort die zwölf Tage sehr wohl gefühlt habe ja also ich war mit meinem Sohn da und wir haben mega viel Spaß gehabt es hat uns gefallen und wir hätten auch länger bleiben können wir haben die Mitarbeiter kennengelernt also das Personal die alle eigentlich sehr nett helfen auch ich konnte mich auch ausruhen weil die netten Bademeister auf mein Sohn aufgepasst haben es war echt toll ich bin begeistert und ich würde immer wieder dahin reisen
- Ausstattung des ZimmersGut
Ja das Zimmer war eigentlich sauber was mich nur gestört hat war wenn man der Putzfrau nicht genug Geld da gelassen hat dann wurde auch nicht richtig aufgeräumt das hat mich gestört
- GeschmackSehr gut
Verpflegung war ausreichend und lecker
Service und Personal im Hotel ja der Service und das Personal waren in Ordnung also alles war eigentlich sehr zu meiner Zufriedenheit
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Ewi |
Sehr geehrter Ewi , willkommen in Ihrem Zuhause Tunesien, Vielen herzlichen Dank für Ihre überragende Bewertung Ihres Urlaubs im Splashworld Venus Beach Hammamet. Die gesamte Venus Familie ist stolz über Ihre Zufriedenes wehrend ihre Aufenthalt in Hammamet, bis zum ihre nächte Urlaub. Mit herzlichen Grüßen. Führungsteam Hotel Splashworld Venus Beach Hammamet Tunesien