Familienurlaub mit zwei Kindern - Fabelh (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Glaubt den Bewertungen!

Wir haben eigentlich aufgrund der guten Kundenbewertungen dieses Hotel gebucht. Ansonsten würden wir in Afrika uns nicht trauen ein 3 Sterne Hotel zu buchen. Aber Sauberkeit, Essen & Trinken, Strand, Pool , Rutschenpark, Kinderpools war rundum sauber und gepflegt. Das Personal tagsüber immer bemüht, den Urlaubern die Wünsche von den Augen abzulesen und eine kleine Unterhaltung zu führen. Beim Essen ab und an überfordert, aber verständlich bei der Vielzahl an Gästen. Alles in allen ein wunderbarer - bezahlbarer - Urlaub!

Dauer:1 Woche im Mai 2024
Vorname:Familienurlaub mit zwei Kindern - Fabelh

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie trotz Ihrer anfänglichen Bedenken aufgrund der Bewertungen eine positive Erfahrung bei uns gemacht haben. Wir sind glücklich, dass die Sauberkeit, das Essen, der Strand, der Pool, der Rutschenpark und die Kinderpools Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihr Lob für unser Personal und die Bemühungen, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, wissen wir sehr zu schätzen. Wir verstehen, dass es bei der großen Anzahl an Gästen manchmal zu Engpässen kommen kann und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu optimieren. Wir freuen uns, dass Ihr Urlaub rundum schön und bezahlbar war, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!