Venus Beach Hammamet (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Hotel Venus Beach Hammamet

Unterkunft war alt und das hat man ihr auch angesehen. Es war aber alles sauber und der Service war top. Alle Hotelangestellten waren freundlich. Bei den Aussenbars waren die Trinkanlangen immer von Wespen belagert. Das war nicht sehr schön. Das Hotel sollte überlegen ob es hier nicht Abhilfe schafft in dem z. Bsp einfach ein Ventilator neben die Zapfanlagen gestellt wird der die Wespen wegbläst. Das ist eigentlich das einzige was ich bemängeln kann, alles andere war top.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Venus Beach Hammamet

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und Ihre lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Hotelangestellten positiv hervorheben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Wespen an den Außenbars ernst und werden prüfen, wie wir die Situation verbessern können, möglicherweise durch Maßnahmen wie den Einsatz von Ventilatoren. Wir sind froh, dass alles andere zu Ihrer Zufriedenheit war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank nochmals für Ihre hilfreichen Hinweise!