Tobias (26-30)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1-3 Tage • Strand
Zum Schlafen OK, sauber, aber etwas laut

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für mich ist ein entscheidender Punkt bei der Bewertung von Hotels, mit welchen Bedürfnissen und Erwartungen man anreist. Dieses Hotel haben wir ganz klar nach der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis ausgesucht. Wir wollten nahe am Waikiki Beach sein, aber trotzdem nicht die astronomischen Preise der Strandhotels zahlen, da wir uns eh nur zum Schlafen darin aufhalten wollten. 100 Euro war das Limit für ein Zimmer pro Nacht und so fiel die Wahl auf dieses Hotel. An der Rezeption lief alles reibungslos, das Zimmer war klasse ausgestattet (Kühlschrank, Mikrowelle) und sauber, und das Frühstück reichte, um die ersten Stunden des Tages zu überbrücken. Es gab Pancakes, Obst, eine Suppe, Toast, Gebäck - also definitiv besser als die typischen Motel-Frühstücke, die man in den USA oft serviert bekommt. Trotzdem hätten wir uns beispielsweise einen Saft gewünscht, aber es gab nur einen übersüßten Sirup. Zwei Minuten entfernt liegen aber zwei Supermärkte und auf dem Weg zum Strand (10 Minuten) kommt man auch an einem Subway und Burger King vorbei. Insgesamt waren wir also (für unsere Bedürfnisse) ziemlich zufrieden, nur zwei Punkte hatten für uns einen negativen Beigeschmack: - Geräuschpegel: Durch die typischen Lamellenfester hörte man leider viel vom Straßenverkehr, der auch nachts nicht ganz zur Ruhe kam. Außerdem machte die Klimaanlage einen Höllenlärm, so dass wir sie immer nur kurzzeitig liefen lassen. - Zusatzkosten: Wir kamen uns ein bisschen überrumpelt vor, als eine "Hospitality Fee" von rund 16$ fällig war, von der wir bei der Buchung nichts wussten. (Darin enthalten sind wohl Wifi und eine Leihmöglichkeit für DVDs und PS3-Spiele.) Außerdem hätte ein Parkausweis 22$ pro Tag gekostet. Mit Glück fanden wir aber in der Nähe einen kostenlosen Platz an der Straße.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten